所要時間(9分)
まあまあ長め
味評価 7★★★★★★★☆☆☆
量は少ないが肉やその他具材の質は高い
作り方
冷凍の商品をボイル9分、その間にパックご飯を500W3分10秒、上にぶっかけるだけ!
感想
割下が絶妙で美味しい、高級店で食べた割下にも引け劣らない。
牛肉も柔らかくてちょうど良い脂身がありグッド、長葱もシャキッと豆腐はプリンみたいな食感だったが特に違和感はなし、糸こんにゃくは感想なし!
それぞれの具材に割下が染み込んでいてご飯と合う!
ご飯の底に染みるほど汁だくなのも具材が少ないぶん嬉しい。
美味しいんだけどボリュームがな〜価格上げていいので増量して欲しいなあ〜
ご馳走様でした!
食費(税込384円)
日東ベスト 牛すき焼き重の具(130) 130g
249円(税込)
ウーケ 特盛ごはん300g 1個
135円(税込)
今回トッピングしたもの