見出し画像

シャインマスカットのサバイヨン・緑茶のジュレ

今月は旬のシャインマスカットを使ったデザートです。 
サヴァイヨンとは、イタリア発祥の卵を泡立てたソースのことで、デザートや料理のソース、焼いてフルーツのグラタンなどに用いられます。
フワフワの食感のサヴァイヨンとパリッとジューシーなシャインマスカット。ほのかな苦味の緑茶が全体をまとめてくれます。
意外な組み合わせですがベストマッチ!!

*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。

ここから先は

621字 / 10画像 / 1ファイル

¥ 300

宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。