シャインマスカットのサバイヨン・緑茶のジュレ
今月は旬のシャインマスカットを使ったデザートです。
サヴァイヨンとは、イタリア発祥の卵を泡立てたソースのことで、デザートや料理のソース、焼いてフルーツのグラタンなどに用いられます。
フワフワの食感のサヴァイヨンとパリッとジューシーなシャインマスカット。ほのかな苦味の緑茶が全体をまとめてくれます。
意外な組み合わせですがベストマッチ!!
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
ここから先は
621字
/
10画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。