Blanc manger au potion カボチャのブラン・マンジェ
「ブラン・マンジェ」はフランスの代表的デザート。
今回はカボチャを使って、前菜仕立てに。
甘くて滑らかなカボチャのブラン・マンジェをカレー風味のクリームが味を引き締めてくれます。暑い季節にぴったりの冷たい前菜です。
*有料記事は写真付の手順レシピをご覧になれます。
*noteにご登録後購入されないと、記事を見返せませんので、お手数ですが、ご登録後の購入をお勧めいたします。
*アプリではPDFファイルをご覧になれませんので、サファリやクローム、インスタのプロフィール欄から入られてください。
*間違ってご購入された場合は返金もできます。
その他ご不明な点などございましたらインスタのDMにメッセージよろしくお願いいたします。
ここから先は
604字
/
12画像
/
1ファイル
¥ 300
宜しければサポートお願いいたします。レシピ作成費に充てさせて頂きます。