オレンジ みかん

オレンジとミカン:カルシウム豊富な食品
オレンジ(およびその仲間のミカン)は、グルタチオンという補酵素を豊富に含んでおり、その活性化は高いフラボノイドとリモノイドの含有量のおかげです。この関係はまだ医学研究で十分に解明されていませんが、オレンジとミカンは21世紀の慢性疾患の流行を助ける鍵となる食材です。
グルタチオン、フラボノイド、リモノイドは一緒に働き、病原体と戦い、体を放射線被害から守り、体内の有害な重金属を無効化します。
オレンジとミカンには他では得られない形のバイオアクティブなカルシウムが豊富に含まれています。このカルシウムは体に即座に吸収されるため、これらの柑橘類は歯を傷めるどころか、実際には歯を再生するのに役立ちます。酸の含有量も有害ではなく、腎臓結石や胆石を溶解するのに役立ちます。
オレンジとミカンは命を与える食材であり、食事の基本にすべきものです。ネーブル、ブラッドオレンジ、バレンシア、マンダリン、ハニー・マーカット、クレメンタイン、ミネオラ・タンジェロ、その他どの品種でも、毎日、またはできる限り頻繁に取り入れることで健康をサポートできます。
使用方法:
オレンジとミカンから最も効果を得るためには、1日4個を摂取してください。おやつとしては、オレンジやミカンのスライスに生ハチミツをかけて楽しんでください。消化を助けるためには、サラダや料理に新鮮なオレンジやミカンの果汁を絞って加えると、最適な消化が促進されます。
オレンジとミカンの治癒特性や、それが役立つ症状や状態に関する詳細は、ニューヨークタイムズベストセラー『メディカル・ミディアム ライフチェンジング・フーズ』および他のメディカル・ミディアムシリーズの本をご覧ください。

よろしければサポートお願いします! いただいたサポートはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!