炊事当番 2021/12/04
今週はカミさんと二人晩御飯。アジがたくさんお店に並んでいたのでパン粉揚げにしました。鶏肉と白菜を味噌豆板醤でピリ辛炒め。カブのあんかけ。目測が悪くてつゆだくになってしまいました。それにレンコンチップスに銀杏のオリーブオイル炒め。お味噌汁をつくりました。時間配分が悪くて少し遅くなりましたが、とりあえずどれもおいしくできました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今週はカミさんと二人晩御飯。アジがたくさんお店に並んでいたのでパン粉揚げにしました。鶏肉と白菜を味噌豆板醤でピリ辛炒め。カブのあんかけ。目測が悪くてつゆだくになってしまいました。それにレンコンチップスに銀杏のオリーブオイル炒め。お味噌汁をつくりました。時間配分が悪くて少し遅くなりましたが、とりあえずどれもおいしくできました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?