薬膳レシピ『夏野菜の重ねだし煮びたし』
かんたんにできる万能だしさえあれば、お料理の時短クッキングがもっと広がります。
今回ご紹介するのは、簡単にできる夏の重ね煮。
ファステイングの後半に、トッピング重ね煮やかぼちゃの重ね煮をご紹介していますが、それよりもかなり時短。おそらく5分でできあがっちゃうかも。(鍋と火加減、野菜の切り方によりけりですが。)
ここから先は
476字
/
4画像
月刊 読むダイエット(月額500円)
¥500 / 月
初月無料
玄米採食のマクロビオティックを中心に、食べながら痩せることができると評判のレシピを、毎月お届けします。 今晩の簡単おかずから、旬の食材を使…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?