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乳製品不使用、厚切りベーコンのぺぺ玉で一献

 先日、WEST.さんの動画を見ていたら「最近舞台の稽古で汗をかくのでTシャツを一日4枚くらい使うので毎日洗濯しているんですが、どうですか」という話題をしたいらっしゃいました。

「男一人暮らしなんて、二日に一回くらいじゃない?なのに毎日洗濯機回すって面倒で」

 はて?

 え?二日に一回も回します?一人暮らしって男女かかわらず週末に一度まわすくらいじゃないですか?夏場は週中に一度とかあると思いますけど、二日に一度も回します?二人暮らしですが週2なんですけど。

神ちゃん「毎日回すで。汗だくのTシャツ放置しとくとか嫌やん。臭いしみつくで」

あぁ、、、ジャバに「そちらのTシャツ塩辛みたいな臭いするから嗅いでみ」と鼻につきつけられ、どんなプレイよと思ったことが走馬灯のように。。。

 そんな嫌な話題を枕に本題の夕餉に入ります。朝から高倉屋さん、昼から英さんで呑み、昼寝をしてから作った夕餉です。自堕落の極致。

厚切りベーコンのペペ玉

 粉チーズ、生クリーム等の乳製品は一切使っていません。

使ったベーコン
ベーコンとかウインナーって加熱が絶対と思っていたのですが、わりとそうじゃないんですよね

とはいえ、火入れした方が美味しいと思うので焼きますが。

いただきものの小豆バー

井村屋さん大好き。今となっては甘味はほぼ食べませんが、小豆バーは別腹です。甘すぎないですし、甘じょっぱさもあってご機嫌。

1本ほぼ100キロカロリーと明朗カロリー

 復刻版の方は原材料のトップに砂糖がきてますしカロリーも薄っすら高いんですね。
 昼休みに本日発売のCD3形態が届き、特典映像を見たので私のテンションの高さは薄っすら処の騒ぎではありません。

↓どんな可愛い写真よ、とこれまたテンションあがります。


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