![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97191235/rectangle_large_type_2_830474a20efb5731ba0e7f73a07c352b.jpg?width=1200)
休日朝は酒で始まる
呑んでますか?呑んでますよね、だって休日ですもの。あ、休日ではないかた、申し訳ありません。おほほ~。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97191271/picture_pc_a5ad359e26c2cccff27dc9c0051e7163.jpg?width=1200)
結構味が濃いので、ところてん食べた後うどん茹でていれてもいいくらいです。おでんの出汁にもできそう。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97191278/picture_pc_2d4316967c640394db027c4a6a17630f.png?width=1200)
このコラーゲンがたまらないのよね。くーっ!ぷりっぷり。お肌もぷりぷり。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/97191279/picture_pc_507d464aa12c8ae210d2be65dae6d713.png?width=1200)
えー、卵黄がとろっとした宮城の子、、、これだいぶ古かったんですね。昨晩ジャバに供しただけで自分は食べていなかったのですが、今食べてみたら、、、さ、、、酸味がある。酸味がある練り物って、こんなのはじめて!
って言っている場合じゃありません。
お腹がアタタタタ!←ダメ、絶対。