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キャロットピラフ
オムライスにしてもGood!
材料
米 2合
コンソメスープの素 1個
にんじんの粉末 小さじ3
ベーコン 30g
マッシュルーム 3個
缶詰又は冷凍コーン 30g
パセリ 少々
作り方
①米は洗って水につけておく。(30分)
②コンソメスープの素、1cmに切ったベーコン、スライスしたマッシュルーム、コーン、人参の粉末を入れて炊く。
③炊きあがったらパセリのみじん切りを散らす。
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レシピ作成
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https://www.js-style-dining.com/
オムライスにしてもGood!
米 2合
コンソメスープの素 1個
にんじんの粉末 小さじ3
ベーコン 30g
マッシュルーム 3個
缶詰又は冷凍コーン 30g
パセリ 少々
①米は洗って水につけておく。(30分)
②コンソメスープの素、1cmに切ったベーコン、スライスしたマッシュルーム、コーン、人参の粉末を入れて炊く。
③炊きあがったらパセリのみじん切りを散らす。
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