【ドムドムバーガー 】新商品「びたびたバターフィッシュ」を食べてみた!
どうも!あぶらでごんす!
個人的に無くなってほしくないハンバーガーチェーンNo.1でお馴染みドムドムバーガーが、またまたとんでもない新商品を出してきた!
それがこれ!
びたびたバターフィッシュ!
お知らせで初めて見た時から決めていた、これは食べなければならない(使命感)と。
てことで早速ドムドムバーガーへ。
するとまず注文の段階でビックリ。
ドムドムバーガーは注文すると厨房に向かってオーダーを繰り返すんやけど、その時のかけ声が
「ワンびたびたー!」
だった!
いや絶対狙ってるやん!
「ワンびたびた」やったら「ワンバター」の方がいいもん。短いし。
注文の段階から楽しませてくれる、ドムドムバーガーさんサイコーだぜ。
天気も良かったし、持ち帰って近所の公園で食べることに。
はい、びたびた〜
お店出てから5分も経ってないのに、すでに紙袋までびたびたですわ。
/ドォーーーーーーン!!!!\
ミル貝やん。
間違えてミル貝持って帰ったかと思ったわ。
これは楽しみ過ぎる!
はよ食べよ!
ん?
味が無い…
いや味はある。
でも衣と揚げ油の味だけで全然おいしくない。
びたびたでもない。
しばらく食べ進めてバンズのところまで行くとタルタルソースがあってやっとおいしくなった。
でもそこにたどり着くまで全然びたびたではない。
え?
もう食べ終わるけど?
そう思ってるとやっとバターソースの味がして、びたびたしてきた。
いや遅いて!
びたびたでおいしかったの2割くらいやん!
図で説明するとこんな感じ。
無のところは本当に味がない。
バターソースがかかってること前提やから、白身フライに下味もついてないんやと思う。
油切りもできてなくてめっちゃ胸焼けする。
そこでもっかい写真を見てほしい。
本来バターソースがかかってるはずの場所に何もかかってない!
あ
これ作る人によって完成度違うパターンのやつや。
フライの揚げ具合、ソースのかけ具合で全然味変わってくる。
今回はたぶんハズレやったんやなぁ。
まぁインパクトあるやつはしょうがないね。
前の丸ごとカマンベールバーガーもおいしくなかったもん。
カニバーガーはおいしかったからまた復活してほしい!
みんなもびたびたバターフィッシュガチャに挑戦してみてね!
心配な人は一緒にビッグドムも注文しよう!
安定のおいしさ「ビッグドム トマトチーズ」
こんなことではおれとドムドムバーガーさんとの信頼関係は崩れたりしないぜ!
これからもがんばれ!ドムドムバーガー!
おわり!