偏食?美味しい食べ方を知らないだけかも?? 7 ハザカイユウ 2020年10月1日 17:32 牛のレバー、肺、胃腸の煮込み。 昔はレバーが大の苦手だった私も、香港で煮込んだ牛、豚、鶏の内臓を食べ続けるうちにレバーも大好きになりました。と言う訳で本日のランチは牛モツライス。食文化の違いのお陰で香港で克服できた食材多し。(レバーとかセロリとか。羊もあと一歩というところ)今では好き嫌いも調理法で如何様にもなるな、と思っております。 いいなと思ったら応援しよう! サポートしていただけるとありがたいです。 チップで応援する #写真 #日常 #ランチ #苦手 #香港 #食事記録 #克服 #偏食 #調理法 #牛モツ煮 7