『Yoshimi LOG. vol.6』
夏、突入しましたね🌟
毎日暑いですが、私は夏こそ、食べたい食材があります❣❣それは、「ミョウガ」と「ゴーヤ」です💗
私は、薬味系の食材が結構好きです☆彡自分で料理もするため、ミョウガにはまっていた時期は毎週のように買って、料理に入れていました(≧▽≦)
そして、連休中も日本酒会をやりました🌟今回は、料理男子たちが絶品夏料理を作ってくれました~~~~💛嬉しいーーーーー!!!!
(料理男子たちは、汗だくになりながら作ってくれてました♪♪感謝ですね(*´▽`*))
私の食べたかった「ミョウガ」と「ゴーヤ」を使った料理❣❣
絶品ゴーヤチャンプルー🎵(≧▽≦)そして、ミョウガのナスの揚げびたし!!!
夏のこの時期にピッタリの食事です💗💛
色合いも素敵で、目で見て楽しめるのもいいですね!
日本酒も進みます☆彡(≧▽≦)
オリンピック真っ只中!!!阿部きょうだいも金メダルで優勝しました💗めでたい(≧▽≦)
私は大好きな日本酒と料理で優勝っ🎵(笑)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?