自家製鶏ガラスープのラーメン
こんにちは😃まだまだ暑い、熱中症注意報の神奈川県です。
日曜日のお昼は、昨日から仕込んだ「鶏ガラスープ」。
冷凍してあった細めんでラーメン🍜
塩と愛知県の白醤油での香り付け。
そして、昨晩オーブンで焼いた手羽先とかから出た鶏油を丼に。
やっぱり自分で作ったら美味しい♡
自画自賛ですが、夫もあっという間に平らげた。
夫協力のもの美味しい自家製ラーメンが出来上がりました♪
(協力は、洗い物と鶏ガラから身を削ったり(笑))
手前少し多め(笑)
美味しい、飛騨の生で食べられるコーンもトッピング🌽
美味しいお昼ご飯となりました♡
♡今日もお読みいただきありがとうございます😊