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純手打うどん香房 広島本店
今日は"うどん"の気分🥢ということで、香川出身の店主が純手打ちで作る讃岐うどん『香房』へ行ってきました。
今日も『湯だめ』と店の名物『かしわ天』がセットになった『かしわ天湯だめ』を注文。
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ここの麺のコシはもちろん文句なし、しかも熱々が出てくる。かしわ天はやわらか、肉汁じゅじゅ、はふはふしながら食べるのがたまらん。もちろんつけ汁につけて味変してもいい。かしわ天からでた肉汁と天ぷらの油がつけ汁に加わりこれまた、たまらん。
ペロリと最後まで美味しく食べました。
ご馳走様でした。
-夜ご飯-
我が家は『栗ごはん🌰』でした。
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