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Yasutark
2020年8月5日 13:43
お店を着いだ時はバブル後とはいえ、今思えばいい時代だった。今や若者の酒離れに、各地で起こる災害。このお店を守るためにオーナーは「様々な経験を買ってでもやりたい」と貪欲に前に進もうとている。「絶対に諦めない!」と言う言葉を胸に、次なる未来にどう進む!?そんな男、BARのオーナー吉永さんにインタビューしてみました! #職の航海日誌 #経営者 #インタビュー #経営 #BAR
2020年8月3日 21:16
長い下積み時代を経て、ようやく自身のお店をオープン。しかし間も無く震度7の地震に襲われ休業を余儀なくされた。そんな災害さえも起点に変えて、やり方を見直して時代に合わせるしなやかなスタイルで経営をするナポリピッツァ専門店のこれまでの軌跡をインタビュー形式でまとめました。 #note #職の航海日誌 #経営 #インタビュー #経営者