雑誌「シェフ」
シェフ、そしてシェフを目指す
人たちの技術専門誌「シェフ」
我々飲食に携わる者たちにとってのバイブル的存在⭐︎
今回お話しを頂けて本当に嬉しく!!
エガリテみんなで大喜びの取材となりました。
皆さんも大好きな!
当店の定番メニュー
サラダリヨネーズや
クネル、シュークルート、
田中シェフのスペシャリテコトリヤード。
そして!オレリーのガレットも!!
本当に綺麗に撮っていただき
ページに収めてくださいました♪
雑誌「シェフ」の特徴は
何と言ってもトップシェフたちの
レシピが掲載されていること。
もちろん!田中シェフのレシピも掲載されています。
長年の経験から事細かに、
ポイントをしっかり押さえてまとめ上げた
まさにプロフェッショナルが取材して
下さったレシピブック📖
田中シェフのお料理のポイントがしっかり
書かれています😊
「シェフ」137号秋冬版
http://www.chef-magazine.jp
ネットからも購入が可能。
書店で見かけたら是非手に
取ってみてくださいませ☺️
#ビストロエガリテ #エガリテ #フランス郷土料理 #目黒駅 #目黒駅グルメ #目黒駅フレンチ #不動前グルメ #不動前フレンチ #雑誌シェフ