【お四国やさいレシピ】地きゅうり味噌
「地きゅうり」は生で食べることができます。
冷蔵庫で冷やして食べると、とても美味しいですよー。
<作り方>
1.地きゅうり適当なサイズに切る
冷蔵庫で冷やしておいた地きゅうりを、適当なサイズに切ります。皮も食べられますが、苦いと感じる方は、皮を向いた状態で切るとよいそうです。
2.味噌をつけて食べる
切った地きゅうりに味噌をつけて食べると、とても美味しいです。
味噌の代わりに、塩を振っても美味!!
「地きゅうり」は生で食べることができます。
冷蔵庫で冷やして食べると、とても美味しいですよー。
冷蔵庫で冷やしておいた地きゅうりを、適当なサイズに切ります。皮も食べられますが、苦いと感じる方は、皮を向いた状態で切るとよいそうです。
切った地きゅうりに味噌をつけて食べると、とても美味しいです。
味噌の代わりに、塩を振っても美味!!