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無添加酵母パンを作っています🍞✨
Y&W note担当のHです、
今回の記事は、
ゆきちゃんが作る天然酵母パンのご紹介です!
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以前Y&Wは、吉祥寺の朝市にて
第2日曜日の朝8:00〜
手作り天然酵母パンを販売していました。
その名も「波動が上がるパン」
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ゆきちゃんは会うたび、
いつも出来たての波動パンを持ってきてくれて
僕も食べたことがありますが、
本当に美味しい!!
ゆきちゃんのパンは美味しすぎて、
市販で売られてるパンが食べられなくなるほど。
体にとっても良い無添加で天然酵母、
ゆきちゃんの愛と感謝が詰まった手作りパンは
一度食べたら病みつき、波動が上がります。
なぜ、ゆきちゃんは、
天然酵母のパンにこだわるのか?
今回のティータイムトークでは、
ゆきちゃんが手作りにこだわる理由から、
あのブームになった生パンの衝撃的な話まで
内容盛りだくさんのお話をしてくれました。
ゆきちゃんが作る天然酵母パンの話
ぜひチェックしてみてくださいね♪
そして、もしも
ゆきちゃんの波動パンを食べてみたい!
という方にはコメント欄に記載下さい。
直販のみの経験しかなく、
販売方法など定まっていないのですが、
何かしらでご提供できるように努力します。
最後に波動パンのご紹介です♪
カンパーニュ プレーン
カンパーニュ チーズ
カンパーニュ クランベリー
くるみブレッド
くるみハニー
以上です。
最後までお読みいただきありがとうございました。