うどのトマトリゾット
根菜と山菜がたくさん食べたくて、思いつき。
意外といける!
A
生米50g
アーモンドミルク50g
皮剥きトマト大きめ2個
コンソメキューブ1つ
バター5g
米は行ったあと、他の材料と炒め煮
B
うど、ごぼう、蓮根全部で300g
コンソメで茹でる
茹で汁を捨て、Aへ入れる
むき海老3尾
イカ少し
とろけるスライスチーズ1枚
最後に入れて、胡椒をかける
根菜と山菜がたくさん食べたくて、思いつき。
意外といける!
A
生米50g
アーモンドミルク50g
皮剥きトマト大きめ2個
コンソメキューブ1つ
バター5g
米は行ったあと、他の材料と炒め煮
B
うど、ごぼう、蓮根全部で300g
コンソメで茹でる
茹で汁を捨て、Aへ入れる
むき海老3尾
イカ少し
とろけるスライスチーズ1枚
最後に入れて、胡椒をかける