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うなぎ 新玉亭

 三重県津市にある「うなぎ 新玉亭」に行きました。こちらは1890年創業と、昔ながらのお店です。また、こちらでは醤油、みりん、氷砂糖などを 煮詰め、一週間以上寝かせる、伝統を受け継いだタレを使用しています。
 それではさっそくお店へ。

お店

 こちらのお店は、通し営業はしていません。午前と午後で分かれており、営業時間内でも鰻がなくなれば終了します。そのため、営業時間のギリギリに行くのはやめた方が良いです。
 
 午後一でお店へ行き、1番に席へ。今回は、鰻重を頼みました。

 鰻が敷き詰まっています。

 鰻も柔らかくて、そしてタレも美味しかったです!伝統的なタレ……と言われるだけあります。あっという間に無くなりました。
 やはり鰻は美味しくて幸せになれます。また食べたいです。

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