見出し画像

11月の教室は24日です。

「家ジビエ」のための料理教室、10月も無事終わりました。

【作ったもの】
・猪肉のぬたあえ
・猪の茹で汁のわかめスープ
・鹿肉の竜田揚げ

実はスマホが壊れまして、写真はお客様からいただきました。

私、一般の方向けのジビエ料理教室を始めて15年くらいになるのですが、いまだに教室前はすごく緊張してしまいます。参加者さんたちにいろいろと助けられて、今月も美味しくできました。ありがとうございました。

11月の教室は24日(日)です。クリスマスシーズンの食卓を少し華やかにするお手伝いができれば嬉しいです。お申し込みはこちら⬇️

【11月24日のメニュー】

  • 猪肉のグラタン

  • 塩猪とかぼちゃのディップ

  • 鹿肉のパセリカツレツ

※メニューはお肉の在庫状況で変わる可能性があります。

お肉のご注文はこちら⬇️


いいなと思ったら応援しよう!