11月の教室は24日です。
「家ジビエ」のための料理教室、10月も無事終わりました。
【作ったもの】
・猪肉のぬたあえ
・猪の茹で汁のわかめスープ
・鹿肉の竜田揚げ
実はスマホが壊れまして、写真はお客様からいただきました。
私、一般の方向けのジビエ料理教室を始めて15年くらいになるのですが、いまだに教室前はすごく緊張してしまいます。参加者さんたちにいろいろと助けられて、今月も美味しくできました。ありがとうございました。
11月の教室は24日(日)です。クリスマスシーズンの食卓を少し華やかにするお手伝いができれば嬉しいです。お申し込みはこちら⬇️
【11月24日のメニュー】
猪肉のグラタン
塩猪とかぼちゃのディップ
鹿肉のパセリカツレツ
※メニューはお肉の在庫状況で変わる可能性があります。
お肉のご注文はこちら⬇️