読売新聞の記事になりました。
5月に実施した「みんなのジビエ料理教室」が読売新聞の記事になりました。いろいろなところに取材された力作記事です。無料で読めますのでぜひご一読ください。
教室はリピートなさる方も多く、いつも楽しくやっています。参加申し込み受付中の教室はこちら↓
お肉のご注文はこちら↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
5月に実施した「みんなのジビエ料理教室」が読売新聞の記事になりました。いろいろなところに取材された力作記事です。無料で読めますのでぜひご一読ください。
教室はリピートなさる方も多く、いつも楽しくやっています。参加申し込み受付中の教室はこちら↓
お肉のご注文はこちら↓
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?