テキトーだとバレないテキトー飯。(*´Д`)
魚を焼くのが面倒でも魚が食べたい時。
そんな時ドグ子は薄めの鮭の切り身を、
トースターの天板にアルミホイル敷いて、
10分くらい焼くドグ〜(●´ω`●)
コツは、できるだけ高温で焼くこと☆
魚焼きグリルと違って脂が下に落ちないので、ホイルに脂が溜まるドグ。こぼれないようにするドグ☆
唐揚げ揚げるときにレンコンの薄切りを一緒に揚げると、
ちょっと手間がかかってるように見えるドグ。(*´Д`)
レンコンチップスは、意外と子どもに大人気! 皮とか剥かないでそのままスライスして揚げるドグ!
(●´ω`●) お試し下さいドグ〜!
いいなと思ったら応援しよう!
毎日、楽しい楽しい言ってると、暗示にかかって本当に楽しくなるから!!あなたのサポートのおかげで、世界はしあわせになるドグ~~~!!