見出し画像

テキトーだとバレないテキトー飯。(*´Д`)

魚を焼くのが面倒でも魚が食べたい時。
そんな時ドグ子は薄めの鮭の切り身を、

トースターの天板にアルミホイル敷いて、

10分くらい焼くドグ〜(●´ω`●)

コツは、できるだけ高温で焼くこと☆
魚焼きグリルと違って脂が下に落ちないので、ホイルに脂が溜まるドグ。こぼれないようにするドグ☆

唐揚げ揚げるときにレンコンの薄切りを一緒に揚げると、

ちょっと手間がかかってるように見えるドグ。(*´Д`)

レンコンチップスは、意外と子どもに大人気! 皮とか剥かないでそのままスライスして揚げるドグ! 
(●´ω`●) お試し下さいドグ〜!

いいなと思ったら応援しよう!

山田スイッチ
毎日、楽しい楽しい言ってると、暗示にかかって本当に楽しくなるから!!あなたのサポートのおかげで、世界はしあわせになるドグ~~~!!