油揚げが好き=だから「きつねそば」🦊
早めの夜の一杯に備えて、蕎麦屋で軽めランチ。都電通り沿いの町屋二丁目「おきな」を訪問。いかにも蕎麦屋らしい店名だ。このところ「きつねそば」🦊に凝っていて、オーダーは「きつねそば」@550。安くてボリュームたっぷりの下町仕様。とにかく油揚げが好き。煮締めたのも好き、焼いた栃尾揚げも好き、稲荷寿司も好き。だからついつい「きつねそば」コーン🌽。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132401/13067110/
早めの夜の一杯に備えて、蕎麦屋で軽めランチ。都電通り沿いの町屋二丁目「おきな」を訪問。いかにも蕎麦屋らしい店名だ。このところ「きつねそば」🦊に凝っていて、オーダーは「きつねそば」@550。安くてボリュームたっぷりの下町仕様。とにかく油揚げが好き。煮締めたのも好き、焼いた栃尾揚げも好き、稲荷寿司も好き。だからついつい「きつねそば」コーン🌽。
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