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岡むら屋「デラ肉そば」登場

「岡むら屋」の「デラ肉そば」@830をオーダー。中華そばの上に「肉めし」の具が、そのまま乗っている。「岡むら屋」の「肉めし」は牛すじ、大根、煮卵、豆腐、コンニャクが甘辛く煮込まれたコッテリ派。具そのものは八丁味噌おでんのようで美味しいのだが、麺にはあまり合わない。あまりに強い具の甘みが、麺に勝ち過ぎている。これはやっぱりご飯に乗っけてこそ美味しいのだ。ちなみに肉そばは「岡むら屋」の新宿店と五反田店のみで提供とのこと。まあ実験テスト投入というところか。「肉そば」を続けるなら、酸辣湯風にするとか、もう一工夫必要。好きなお店(「かつや」の運営会社がやってるチェーン店だが)だけに、敢えて一言。
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13231595/top_amp/

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