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娘の薦める中野の焼肉冷麺「とらじ」に行ってみた

今日は中野の野暮用帰りのランチ。娘に薦められた中野「とらじ」。親の教育の賜物か、親以上に舌が肥えた娘の推薦。『えっ、これってチェーン店じゃない⁈』と訝しく思った。通常はカタカナ「トラジ」だが、ここはひらがな。『まあ娘の言うことなら、なにか根拠があるのだろう』と行ってみた。

お店の外観
店内風景


 オーダーは「タン醤油漬け定食」という変化球⚾️。これまた娘の指定銘柄。カルビでも追加しようかと思ったが躊躇してストップ。しかし出てきた皿は煮込みのような料理で、焼肉ではなかった。おまけに量もボリュームタップリで、追加のフライングをしなくてよかった。タンはよく煮込まれていて、トロットロの柔らかさ。タンには洋芥子をつけて、茹でタンの按配。娘のおかげで、なかなか珍しくかつ美味しいランチに遭遇できた。
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131902/13012887/


タンの醤油漬け
スープ🍲
サラダ🥗キムチ🥒ナムル
ランチメニュー

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