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肉好きは「豚屋烏山」「マロリーポークステーキ」を目指すべし、今日は「豚味噌焼き」
新橋駅前ビルにある「豚屋 鳥山」。トンテキを提供する「マロリーポークステーキ」手がける横浜の「プロケード」という会社の新業態。
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前回は好物の「トンテキ」だったが、もう一品気になった「豚味噌焼き定食」@890。何だか名古屋の八丁味噌っぽくていい。自分の胃袋キャパでは残念ながら肉一枚🥩。赤味噌を使った濃厚な味。甘めの味つけは全品共通な模様。箸で肉が切れる柔らかさ。こんなに分厚いのに、この価格は驚異に値する。肉好きの人は「豚屋烏山」もしくは「マロリーポークステーキ」を目指すべき。https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13291314/
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