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さすがの「紀の国屋」最中
頂き物の「紀の国屋」の最中。こし餡、粒餡、柚子餡、栗餡の4種がある。とりあえず「こし餡」を頂く。皮がモッチリして美味しい。栗餡は栗が入っているのではなく、栗きんとんのような餡。とても美味しかった。「紀の国屋」は最も好きな和菓子屋の一つだが、さすがの味だった。
http://www.wagashi-kinokuniya.co.jp
頂き物の「紀の国屋」の最中。こし餡、粒餡、柚子餡、栗餡の4種がある。とりあえず「こし餡」を頂く。皮がモッチリして美味しい。栗餡は栗が入っているのではなく、栗きんとんのような餡。とても美味しかった。「紀の国屋」は最も好きな和菓子屋の一つだが、さすがの味だった。
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