両国でとんかつと言えば「はせ川」
両国「はせ川」でとんかつランチ。オーダーは「ロース半ヒレ」。特にヒレは、お店のお奨めである岩塩+山葵がピッタリ。とても美味しくて、ボリュームたっぷりで大満足。食べログ「とんかつ百名店」の一翼を成す。2019年
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13019126/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
両国「はせ川」でとんかつランチ。オーダーは「ロース半ヒレ」。特にヒレは、お店のお奨めである岩塩+山葵がピッタリ。とても美味しくて、ボリュームたっぷりで大満足。食べログ「とんかつ百名店」の一翼を成す。2019年
https://tabelog.com/tokyo/A1312/A131201/13019126/
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?