季節の手仕事ワークショップ・完熟梅
季節の手仕事ワークショップ「完熟梅」
6月は次々と旬のものが出てくるので忙しくなりますが、ワークショップで楽しく仕込んで一緒に「やったー!」と喜びましょう♪
(材料、道具、持ち帰り容器もカシコがご用意するのでご安心ください)
ワークショップでは完熟梅を使ってシンプルな梅干し「白梅干し」と美味しいだけじゃなく、体も喜ぶ「梅酵素シロップ」をつくります。
ご参加の方にはご自分の「梅干し」「シロップ」を仕込んでいただき、その後はその2品を使った簡単なお料理やドリンクをご紹介してみなさまにお召し上がりいただきます。いつもは二日間の日程ですが、今回は6月17日土曜の1日のみとなっていますのでご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。よろしくお願いします。
▶︎ 季節の手仕事ワークショップ・完熟梅 概要
◉ 季節の手仕事ワークショップ 開催日時
【 6 月 17 日 土曜日 】A. 10時〜 満 席B. 15時〜 満 席
◉ 参加費
6,600円(材料費・テキスト込み)
※ 会員制となりますので初めての方は入会手続きが必要となります。お申し込みフォームより手続きくださいませ。
◉ 場 所
広島市中区本川町( 広電本川電停より徒歩10分弱ほど )
詳細はお申込み後にお知らせさせて頂きます。
◉ ご持参頂くもの
・マスク
・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具 など
▶︎ 予約フォームhttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd7EqQ5Jeh3n3ghIBHskbJkSMAffoBRvaDCqS2y38h0tGqdMw/viewform?usp=sf_link(クリック)
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
リンク先の予約フォームよりお申込み下さいませ。
◎ 記載後、最下部の「送信ボタン」を必ずクリックしてください。( 初めてご参加頂く場合には会員登録の手続きが必要となります )
★ご予約フォームから送信できない方、予約フォームからのお申込みがご不安な方 は → こちらをご覧くださいませ。(クリック)
▶︎ ご予約(ご注文)の流れ
◉ 予約フォームよりお申込時にMAILアドレスとお名前の記載が必須となります。
◉ 当予約フォームでお申込み後に回答のコピーが自動返信されて予約受付完了となります。→ 自動返信メールが届かない場合は、まずご自身の「迷惑メールフォルダ」など他の受信フォルダも確認してみて下さい。自動返信メールが届いていない・見当たらない場合は、お申込みができていない可能性が高いので必ずメール ok.casico@gmail.com までお問い合わせください。
*重複を防ぐためお申込フォームを複数回使用しないでください。*SNSなどのDMは使用しておりませんので対応できません。
◉ ご予約確定メール
予約フォームよりお申込み後、土日祝日を除く 3日以内にこちらより【 ご予約確定メール 】を送信します。( ご予約状況によっては「キャンセル待ち」のご案内となる場合もございます。)
▶︎ キャンセルポリシー
ご予約後、開催日より7日前(一週間前)のキャンセルよりキャンセル料金が発生致します。予めご了承くださいませ。
【 7日前からのキャンセルの場合 】
→ 受講料金の 50%がキャンセル料金
【 3日前からのキャンセルの場合 】
→ 受講料金の100%がキャンセル料金.
▶︎ 初めてご参加の方へ
当料理教室は会員制とさせていただいております。
◉ MAILアドレス ◉ お名前と、ご希望参加日時箇所にマークをし、予約フォーム下部の ◉ご連絡先お電話番号 ◉ ご住所(郵便番号含む)を必ずご記載の上、フォームを送信してください。折り返し、入会金3,300円と料理教室の受講料金のお支払い方法などをお知らせさせて頂きます。必ず期日までにご手配くださいませ。
▶︎ 受講料金・参加費の請求時期
「ご予約確定メール」にてご案内させて頂きます。
必ず期日までにご手配いただくか、料理教室当日のお支払いをご希望の場合は、同期日までに必ずお知らせくださいませ。
▶︎ お支払い方法
銀行振込での前金にてお願いしております。
( ご予約確定メールにてご案内させていただきます。)
▶︎ 注意事項
◉ 受講料金は、教室・ワークショップの内容によって異なります。
◉ 当レッスンは女性を対象とさせていただいております。
◉ 当レッスンは会員制とさせていただいております。初めてご参加いただく際にはご入会手続き(入会金3,300円)が必要となります。予めご了承くださいませ。
#季節の手仕事ワークショップ
#完熟梅
#梅酵素
#白梅干し
#CASICO
#岸八千代