ログイン
会員登録
お菓子包装と食品表示のお店テク無料講座 バックナンバー
187
本
wrapped 内野未紗がお伝えする プロのお菓子に変わる!お菓子包装と食品表示のお店テク無料講座 メルマガで配信している内容のバックナンバーとなります。
フォローする
運営しているクリエイター
内野未紗/うちのみさ/お菓子専門ラッピングスクールwrapped代表
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#乾燥剤
STEP90 クッキーを開けた後、乾燥剤は入れっぱなしでいい?
前回はアーモンドプードルを開封したら、中に入っている脱酸素剤は入れっぱなしの方がいいのか…
内野未紗/うちのみさ/お菓子専門ラッピングスクールwrapped代表
5か月前
2
STEP16 乾燥剤と脱酸素剤両方入れるのはアリ?
STEP11 サクサクのクッキーにあえて脱酸素剤を使うときとは? を読んでくださった読者のAさん…
内野未紗/うちのみさ/お菓子専門ラッピングスクールwrapped代表
7か月前
1