天然酵母パン
リュスティックを焼きました。
形はブサイクなんだけど、お味はバツグン!!
粟国の塩、きび砂糖、ホシノ天然酵母で焼き上げました♪
小麦を食べることを控えているので、自分で作るパンはOKにしてます。
パン屋さんなどで購入する時は、マーガリン、ショートニングを使ってあるものが多いので買わないようにしています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
リュスティックを焼きました。
形はブサイクなんだけど、お味はバツグン!!
粟国の塩、きび砂糖、ホシノ天然酵母で焼き上げました♪
小麦を食べることを控えているので、自分で作るパンはOKにしてます。
パン屋さんなどで購入する時は、マーガリン、ショートニングを使ってあるものが多いので買わないようにしています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?