- 運営しているクリエイター
記事一覧
第一回料理教室を開催してみて
加古川ワインバルの常連様より、兼ねてからご要望のあった料理教室を昨日2月25日ワイン食堂野菜とグリルで開催させて頂きました。
定員6名様に対してメルマガの応募のみですぐに定員に達したのでホッとしました。参加者の方は、皆さんお仕事をされ普段お忙しい方々でしたので、第一回目の内容は、手軽にご自宅で再現しやすいメニューをデモンストレーション形式で行いました。
普段キッチンにスタッフ以外の方に入って頂
加古川ワインバルの常連様より、兼ねてからご要望のあった料理教室を昨日2月25日ワイン食堂野菜とグリルで開催させて頂きました。
定員6名様に対してメルマガの応募のみですぐに定員に達したのでホッとしました。参加者の方は、皆さんお仕事をされ普段お忙しい方々でしたので、第一回目の内容は、手軽にご自宅で再現しやすいメニューをデモンストレーション形式で行いました。
普段キッチンにスタッフ以外の方に入って頂