休日のランチ「ミモザサラダと鱈のカレー」
今日ドキッとしたこと。
娘のために、いつものように調理ハサミでお皿の中身を細かく刻んでいたら、入れた覚えのない茶色のひらひらした薄気味悪いものが。
ん?なに?焦げたタマネギ?
キャー!いったい何が混入したの?
揚げた鱈の皮だと気づくまでの数秒間のドキドキは、かなりのものでした。
だって、鱈の皮ってまだら模様なんですもの。
そそっかしくてしかもビビりと判明した出来事。
娘はあたふたする母を横目に、マイクを握って歌の世界に遊んでいました。
今日ドキッとしたこと。
娘のために、いつものように調理ハサミでお皿の中身を細かく刻んでいたら、入れた覚えのない茶色のひらひらした薄気味悪いものが。
ん?なに?焦げたタマネギ?
キャー!いったい何が混入したの?
揚げた鱈の皮だと気づくまでの数秒間のドキドキは、かなりのものでした。
だって、鱈の皮ってまだら模様なんですもの。
そそっかしくてしかもビビりと判明した出来事。
娘はあたふたする母を横目に、マイクを握って歌の世界に遊んでいました。