週末のドライフードから開けてのご飯
土日が営業だったので、みりぃの朝ごはんは1/4だけドライフードにしました。
すると💩か、柔らかめ。
以前ドライフード食べててのにね。
考えられることとしたら
・ドライフードは食物繊維が多いのかも
・生食になれてきて、腸内細菌の種類が変わったのかも
・.生食に慣れてきて、ドライフードはいつもと違うフードになってきたのかも
さて、今日の💩はどうかというと、少なめで硬い仕上がりでした💕
となるとドライフードのせいか、
そんなにちがうのかな
さて、今朝は昨日の残りのお野菜少しずつもらってきたから野菜が多い
・キャベツ
・大根
・しめじ
・オクラ
・ビーツ
・アスパラ
・🥦
・鶏ガラミンチ
・鶏手羽
・砂肝
・馬肉
・真鯛ペースト
・魚スープ
野菜55g、たんぱく源245g
今日も食べてくれてありがとう💕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?