お肉も柔らかい☺️美味しいプルコギ😋💞💞💞

画像1 お肉も柔らかい💞美味しいプルコギ😋💞💞💞
画像2 【作り方】 ①ボウルに牛肉を入れて焼き肉のタレ大さじ1で下味をつけ片栗粉を軽くふり、まぜる。 ②野菜は細切りにして しめじはへたをとりわけておく ③ごま油をフライパンに入れ、お肉を炒める ④野菜もいれ炒め、野菜がしんなりしてきたらタレを全部入れて混ぜ焼いたら出来上がり😁💞
画像3 【材料】 ※牛細切れ肉300g ※玉ねぎ1個 ※人参1本 ※しめじ1/2袋 ※ピーマン2個 ※白ゴマ(適量) ※ごま油(適量) 【タレ】 ※にんにく小さじ1 ※醤油大さじ2 ※酒大さじ2 ※はちみつ大さじ1 ※コチジャン小さじ2 ※ごま油大さじ1

いいなと思ったら応援しよう!

わこママ
いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。