朝活、クロックムッシュ。
朝5時に起き、ランニングを済ませ、向かったのは、カフェクロックムッシュ。
もちろん名物はクロックムッシュ。
手づくりのベシャメルソースとチーズが絡んで。
切ってみると熱々の湯気が立つ。
朝からノンアルコールのワインの提供も、優雅で嬉しい。
パンはなんと、あのパレスホテルさんのシグネチャーパンを使っているというのだから驚きだ。
ぜひ訪れてほしい、朝6時からやっているのだとか、なんとか。お嬢さん手づくりの朝ごはん。
あーまた、行きたい。
なんとなんと、ここまで読まれた方にはわかるでしょう。
ネタバラシ。
これはこれは、私が作りたい理想の朝のお店です。クロックムッシュ。きてね。