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朝活、クロックムッシュ。


朝5時に起き、ランニングを済ませ、向かったのは、カフェクロックムッシュ。

もちろん名物はクロックムッシュ。

手づくりのベシャメルソースとチーズが絡んで。
切ってみると熱々の湯気が立つ。

朝からノンアルコールのワインの提供も、優雅で嬉しい。

パンはなんと、あのパレスホテルさんのシグネチャーパンを使っているというのだから驚きだ。


ぜひ訪れてほしい、朝6時からやっているのだとか、なんとか。お嬢さん手づくりの朝ごはん。
あーまた、行きたい。


なんとなんと、ここまで読まれた方にはわかるでしょう。

ネタバラシ。
これはこれは、私が作りたい理想の朝のお店です。クロックムッシュ。きてね。

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