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食生活を整えた野沢菜【2024/10/15】

見出し画像では少しわかりにくいのでズームアップ!

納豆のタレは使わずに醤油で。

ごはんの下地に、まずはしらす、次に野沢菜、とどめに納豆。この組み合わせが絶妙に美味しいと知った昼ごはんであった。

やっぱり和食は美味しい。ごはんの量は1合を優に超えてはいるが、最後の最後まで変わらずに美味しかった。

そして驚くことに体重が増えない。ごはんを食べると太るなんて、誰が言い出したんだろう。朝昼晩とすべて和食で、すべてごはん。太ることもやせることもなく、すこぶる体調がいいのだ。

やはり身土不二。日本に生まれ育ったのだから和食が理にかなっているのである。4毒断ちも継続中。

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