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【4毒抜きメニュー】あわめん、野菜炒め【超簡単レシピ】

【注意】初めにお断りしておくが、超簡単レシピとは料理が簡単なわけではなく、レシピの説明が簡単なだけである。

4毒を抜いていると、麺を食べたくなりませんか?しかし、ラーメンの麺は小麦粉、パスタも小麦粉、うどんも小麦粉である。よしりんの弁当のように蕎麦しかないじゃん。

ちょっと待った。パルシステムで見つけた。

「らあめん」ならぬ「あわめん」である。

あわ、タピオカでんぷん、だけで仕上げた新食感の麺だ。おすすめメニューはラーメン風となっている。これは試さない手はない。

スープは無添加の鶏スープに白だし。付け合わせの野菜は、豚バラの油で炒めたもの。ゆで卵に青ネギをパラパラで完成だ。

そうそう、このあと海苔も乗せました。

お味の方は、タンメンの対極がフォーならば、限りなくフォーに寄った麺であった。ただ、麺断ち生活者には久しぶりに味わえるズルズル感でもあった。

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