お気に入りパート3
デロンギのオーブン
ピッツァ🍕のためにこの機種を選びました
でも、後でビリヤニに目覚めて
これに入るギリのストウブの鍋を購入
でも、勉強のため外食してビリヤニ食べたら
、、、なんか、思ってたのとちがう
本に載ってた、お祝いの一品のはずが
うーん
とりあえずピッツァストーンはあるので
ピッツァは焼きます
ちなみにローマのピッツァが好み
いつか納得のいくビリヤニ作るんだい!
焼き芋も最高温度で20分で完成
今旬なので、いっぱい食べられて幸せ
寝かすと甘味が増して美味しくなるけど
芽が出ちゃう💦
竹籠に入れてるのがいけないの?
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?