アパッシメント飲み比べ
アパッシメント(陰干ししたブドウで造った甘口ワイン)を二種類
飲み比べました。パショネオーロアパッシメント右は、やや甘口で、
果実味たっぷりでした。プリミティーボ100パーセント。
ソプラサッソアパッシメントは、前者より甘くなく少し淡麗でした。
値段も前者のほうが安いのでパショネオーロの方に軍配。
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アパッシメント(陰干ししたブドウで造った甘口ワイン)を二種類
飲み比べました。パショネオーロアパッシメント右は、やや甘口で、
果実味たっぷりでした。プリミティーボ100パーセント。
ソプラサッソアパッシメントは、前者より甘くなく少し淡麗でした。
値段も前者のほうが安いのでパショネオーロの方に軍配。
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