![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/45385182/rectangle_large_type_2_fbabe41fc1560ad6b26de08015374de8.jpg?width=1200)
白砂糖より・・・
さとうきびのミネラルを活かしてつくられた砂糖で、不純物を取り除いて濃縮。
遠心分離機による「洗い」を2回繰り返してできた粗糖が「洗双糖」
『洗双糖』の原料は、種子島で栽培したサトウキビ。
化学的精製がされていないため、ビタミン・ミネラルを豊富に含んでいます。
さとうきびのミネラルを活かしてつくられた砂糖で、不純物を取り除いて濃縮。
遠心分離機による「洗い」を2回繰り返してできた粗糖が「洗双糖」
『洗双糖』の原料は、種子島で栽培したサトウキビ。
化学的精製がされていないため、ビタミン・ミネラルを豊富に含んでいます。