あいり | 蒸し料理研究家 2023年10月1日 09:14 点と点を結ぶように、今まで大切に温めてきたものが形になったこの日。慣れないことをする不安より、何かその先にあるものが見えているようなわくわくを胸に、前向きに進めた自分がいました。今後、お弁当屋さんをしなくとも、この経験がなにかの盾になることを願いながら、記録として残しておきます😌 いいなと思ったら応援しよう! 頂いたサポートは、これからの活動費に大切に使わせて頂きます😌(私がコンテンツ作りの為に購入する食材は、全て自然栽培やオーガニックのもののみのため、そういった生産者の応援に繋がります☺️✨) チップで応援する #挑戦 #お弁当 #料理研究家 #素材を活かす #ヴィーガン弁当 #オーガニック弁当 #グルテンフリー弁当 6