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お正月前に太らないために食べておきたいレシピ


お正月前に太らないために食べておきたいレシピ

それは酢キャベツです。

レシピ

  • キャベツ 半分=600g

  • 塩 小さじ1

  • 酢 180cc(キャベツが浸る程度)

  • 砂糖(お好みで)

作り方
①キャベツを千切りにします。
②切ったキャベツをボウルに入れて、塩をまぶして揉み10分ほど置きます。
③容器に移し替えて、酢を加え、冷蔵庫で半日から一晩ほど漬け込んだら完成です。

食後の血糖値を抑えて、食物繊維豊富、ビタミン豊富。


酢は腸内細菌を整え、
食べてたものをスッキリ出せる体つくりにぴったりなメニューです。

腸内細菌は、食事で育てられます。
1回食べるのも良いけど、
定期的に食べることで腸内環境が整います。

すると、ちょっと多く食べても
すぐに体重が戻ります。

美味しものを食べても
体重を気にしないくて良いのは嬉しいですね💓

私も食べるの好きなので笑

一緒に美味しく食べて健康も手にしましょう!

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