【バニラ蜜とチーズブルスケッタ】甘じょっぱさがくせになる1品✨
1. バニラ蜜とチーズブルスケッタ
バニラビレッジの「完全無添加・バニラ蜜」を使用した「バニラ蜜とチーズブルスケッタ」のレシピをご紹介します!
甘じょっぱさが癖になる、朝食や前菜におすすめの1品です。
バニラの甘い香りとブラックペッパーのスパイシーさが意外と合う組み合わせです🧑🍳
2. 調理時間と分量
調理時間: 5 分
分量:1~2人分
3. 材料
バゲット 5スライス
とろけるチーズ 大さじ4~5
完全無添加・天然バニラ蜜 大さじ2
ブラックペッパー 適量
4. 作り方
1. スライスしたバゲットにとろけるチーズを乗せ、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
2. バニラ蜜をかけ、お好みでブラックペッパーをかける。