なみなみワイン🍷
やっぱインパクトが大事なのかな
元々は以前食事に行ったところであったスタイル。すごく丁寧に表面張力、しかも、くだらない話を振られながらも慎重に。
独立したら絶対に取り入れようと思って、いざ始めたら…一番注文していただけてるじゃん。
注ぐのは大体、学生のアルバイトの子だけど、
一生懸命丁寧に注ぐ姿はお客さんにきっと伝わってるんだろうな。すごくじーーっと見られて緊張もするだろうに🫨
こぼしてもいい、それはギリギリを目指した証。そういうハプニングがお客さんとのコミュニケーションのきっかけだから。
注ぎながら冗談が言えるくらいまで、成長するのを楽しみにしよう。
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#武蔵新田Bistro Un Dix