マガジンのカバー画像

たべもの

13
運営しているクリエイター

#おやつ

でも今回のジョナサンで一番ハマったのがこれ!
モッツァレラトースト。
ガーリックの効いたオリーブオイルに醤油の入ったソース!
これが絶品でした。次はこれだな。

ダブルマッシュにダブルチョコ!ダブルが美味しい!

ダブルマッシュにダブルチョコ!ダブルが美味しい!

今朝は『フォートナム&メイソン』の全粒粉食パンを使って、2種類のオープンサンドで朝ごはんでした^ ^

アボカドはフォークの背でやや粗めにマッシュ。レモンを絞って、少しのマヨネーズで調味をし、ジャンボマッシュルームはグリルで焼いてからスライス。
軽くトーストしたパンにアボカドマッシュをのせてフォークで模様をつけたら、マッシュルームをON!
ブラックペッパーをぱらり、で完成♪
アボカドマッシュとジャ

もっとみる