シェア
清水友佳子
2016年2月9日 05:45
はっちぃ@秘密結社ふえがむ総帥
2016年4月3日 15:52
でも今回のジョナサンで一番ハマったのがこれ!モッツァレラトースト。ガーリックの効いたオリーブオイルに醤油の入ったソース!これが絶品でした。次はこれだな。
みずのさちこ
2018年5月16日 23:23
今朝は『フォートナム&メイソン』の全粒粉食パンを使って、2種類のオープンサンドで朝ごはんでした^ ^アボカドはフォークの背でやや粗めにマッシュ。レモンを絞って、少しのマヨネーズで調味をし、ジャンボマッシュルームはグリルで焼いてからスライス。軽くトーストしたパンにアボカドマッシュをのせてフォークで模様をつけたら、マッシュルームをON!ブラックペッパーをぱらり、で完成♪アボカドマッシュとジャ