カレイ、モロヘイヤ、高野豆腐などの夕食
皮なしカレイを、レモン風味のムニエルにして食べました!
自家栽培のモロヘイヤは、お浸しにして、サッパリと♪
高野豆腐は、薄味の煮汁で、インゲンを添えて、彩り良く☺
★皮なしカレイのムニエル(レモン風味) ポテト、千切りキャベツ添え
★モロヘイヤのお浸し
★きゅうりのぬか漬け
★高野豆腐の含め煮 インゲン添え
皮なしカレイを、レモン風味のムニエルにして食べました!
自家栽培のモロヘイヤは、お浸しにして、サッパリと♪
高野豆腐は、薄味の煮汁で、インゲンを添えて、彩り良く☺
★皮なしカレイのムニエル(レモン風味) ポテト、千切りキャベツ添え
★モロヘイヤのお浸し
★きゅうりのぬか漬け
★高野豆腐の含め煮 インゲン添え