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#飲食店
【1年間】ゴーストレストランをやってみた感想【デリバリーのみ 店内飲食なし】
こんにちは、さめすけです。
2020年にゴーストレストランを始めておおよそ1年経ちました。さすがに1年間やると1週した感じがあり、これから始められる方の少しでも参考になればと思い、1年間のやったこと、その感想を書いていきたいと思います。
2020年1-2月(営業開始&爆売れ期)
2019年の10月から準備を始め、2020年の1月6日から始めたゴーストレストラン。
未だに下の記事が多く読まれて
【売れる店舗とは】UberEatsでは「競合が少ない店舗」が売れる。
またまた久しぶりの投稿になってしまいました。さめすけです。
1月からゴーストレストランとしてUberEats(を通じてお客様)と向き合ってき、いろんな波を乗り越えてほぼデリバリーは1周目を終えたかなという状況です。
現在は自店舗のみならず約20店舗ほどの飲食店さんとタッグを組みながら日々UberEatsの運用をさせていただいてます。
ありがたいことに、noteを読んでいただいた方からご質問を
【4&5週目】施策を打って効果検証を繰り返したの週
こんにちは、新店の立上げがようやく落ち着いてきました。noteの更新お待たせしました、お待たせし過ぎたかもしれません。
前回のnoteに書いていますが、オペレーションが整ってきたので、4週目からは売上の拡大を目指し諸々の施策を打ってました。(前回のnoteはこちら!)
口コミ(レビュー)の改善UberEatsのアプリ上で店舗が上位表示されるためにはユーザーからのレビューの影響が少なからずありま
ゴーストレストラン始めて1週間、起きたトラブルを時系列で
こんにちは。さめすけです。2020年の1月6日より、六本木でゴーストレストランを立ち上げ一週間が経ちました!TOPの画像は営業開始した瞬間のスクショ。嬉しくて本当に涙でそうになりました。
六本木で(2020年9月に白山に移転しました!)「ウチは牧場だから」を経営しています。お近くにいらっしゃる方は是非注文してみてください。
嬉しいことも大変なことも、沢山のいろんなことが起きジェットコースターの