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生ハムとキクラゲのスパゲティーdeブランチ

【生ハムとキクラゲのスパゲティー】

① ぬるま湯で戻した乾燥キクラゲを、千切りにする。
② 生椎茸の軸を取って、薄くスライスする。
③ フライパンにオリーブオイルを適量入れ、①と②を軽くソテーする。
④ ③に半分に折って硬めに茹でたスパ麺を入れて軽く混ぜ合わせる。
⑤ 「チキンコンソメ顆粒」とハーブ塩で味付けをする。
⑥ 「チーズと塩麴のオリーブオイル漬」からお好みの数の角チーズと、
  塩麴タレを加えて和える。
⑦ プレートに盛り、蒸しブロッコリと生ハムをトッピングする。

今日はヘルシオを使わず、「チーズと塩麴のオリーブオイル漬」をリスペクトしてオリジナルスパゲティーを作ってみた。

・プレート(生ハムとキクラゲのスパゲティー、ほうれん草のバターソテー)
・セロリのトマトスープ(セロリみじん切り、椎茸軸みじん切り、
   味の素チキンコンソメ顆粒、カゴメ濃厚トマトソース、バジル塩)
極みの青汁かけヨーグルト
・グレープフルーツジュース
・牛乳
・コーヒー

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